top of page

SC Tomar 12–2 HCP Grândola

O SC Tomar este sábado não vacilou perante um Grândola que se apresentou em Tomar com boas intenções mas depressa viu a equipa leonina partir para uma exibição, não vamos dizer de luxo, mas onde a assertividade e a velocidade imposta pelos ribatejanos acabaria por tornar o jogo fácil e com contornos de goleada e onde Hernâni Diniz esteve “endiabrado” apontando seis dos golos da formação nabantina. Equilíbrio nos primeiros minutos e onde o Grândola até dispôs de oportunidades para poder inaugurar o marcador mas Marco Gaspar, nesta partida o guardião nabantino, esteve atento e com uma exibição personalizada, foi anulando as hipóteses do Grândola. O SC Tomar inaugurou o marcador por Hernâni Diniz que pouco depois aumentou para 2-0. Foi o canto do Cisne do Grândola que baixou a guarda e até ao intervalo só foi dando SC Tomar perante um Grândola com dificuldades para travar os ataques leoninos. Quando suou o gong para o descanso o marcador registava já 5-1 para os leões com os restantes golos da equipa da casa a serem apontados por João Lomba e “Joka” (2), com os tentos do Grândola a serem da autoria de “Tojó” e José Gonçalves. O SC Tomar entrou no reatamento com vontade de aumentar o score e não foi preciso muito tempo, já que logo aos dois minutos “Xanoca”, de livre directo aumentou para 6-1. A jogar com velocidade e a impor os ritmos na partida foi sem surpresas que se viu o placard a sofrer alterações. “Xanoca” voltou a marcar, corria o minuto sete e aos 13 minutos foi a vez de “Joka” colocar o marcador em 8-2, completando aí o seu “hat trick”. Até final “show” de Hernâni Diniz que apontou um “poker” somando assim ao “bis” do primeiro tempo. Derrota pesada para um Grândola que decididamente este em tarde não no Municipal de Tomar, perante uma equipa leonina que mostrou apetite devorador por golos.