top of page

SC Tomar nos 1/8 Taça CERS

A equipa do SC Tomar venceu em Mérignac a equipa llcal por 6-1 e segue assim para os oitavos de final da Taça CERS. Depois do empate a 4 bolas consentido em Tomar na primeira mão, esperava-se muitas dificuldades para a formação leonina. Frente a um adversário habitué das provas europeias de Clubes, o certo é que a formação portuguesa não se intimidou com o ambiente e partir para uma excelente exibição, com Hernâni Diniz em plano de destaque pelos 4 golos que apontou neste encontro. A vencer por 3-0 ao intervalo a equipa de Nuno Domingues soube gerir a posse de bola e aproveitar da melhor maneira o adiantamento da formação gaulesa para cimentar, neste segundo período uma vitória gorda e que lhe garantiu estar presente na próxima eliminatória, agora frente ao Valdagno, equipa italiana que eliminou a equipa germânica do SK Germania Herringen. Os golos dos Tomarenses foram apontados por Hernâni Diniz (4), Ivo Silva e João Sardo. Dia 9 de Dezembro o SC Tomar joga a primeira mão em Itália com a segunda mão dos oitavos de final a estar agendada para 13 de Janeiro próximo.