top of page

VIII Torneio Internacional Cidade de Tomar de Hóquei em Patins

Realizou-se entre os dias 24 e 26 de Março, o VIII Torneio Internacional Cidade de Tomar de Hóquei em Patins, com jogos de altíssimo nível e muita competição, sendo que em quase todos os escalões, só se decidiram os vencedores na última jornada.

Em Benjamins e Escolares o Oeiras fez o pleno. Triunfos nos jogos realizados com os todos poderosos FC Porto (Benjamins) e SL Benfica (Escolares) que não conseguiram levar a melhor sobre as equipas da linha. A nossa equipa ficou em 3º lugar (Benjamins), em igualdade pontual com o FC Porto mas com menos 1 golo no diferencial e 4º lugar (Escolares).

Em Sub-13, o FC Porto conquistou o troféu em disputa, repetindo o feito da temporada transacta, ficando a equipa do SC Tomar em 2º lugar, em igualdade pontual com o FC Porto.

Nos Sub-15 foi o Valongo, a somar o primeiro lugar, repetindo também a classificação da edição anterior do Torneio, tendo a equipa A do SC Tomar ficado em 2º lugar e a equipa B em 4º.

Nos sub-17, F.C. Porto não teve dificuldades de maior em vencer, somando por vitórias as partidas realizada. O SC Tomar ficou em 2º lugar.

Por fim nos Sub-20 foi o Benfica a vencer pela terceira vez consecutiva este Torneio no referido escalão, ficando o SC Tomar no ultimo lugar, embora com os mesmos pontos que os 2º e 3º classificados.

Antes da cerimónia de entrega dos troféus houve lugar a um jogo entre o SC Tomar e o UF Entroncamento, jogo que mostrou os futuros jogadores.

Foram três dias de muita animação onde participaram 26 equipas pertencentes a 10 clubes que durante os 36 jogos realizados, entre os escalões de benjamins e sub 20, movimentaram perto de três centenas de atletas, com a organização do Sporting Clube de Tomar (secção juvenil).